Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП РИСОВЫЙ С ПОМИДОРАМИ И РЫБОЙ | Россия | Рис, помидоры. | Рис опускается в кипящую воду на 5—6 мин, затем откидывается на дуршлаг. В кипящий рыбный бульон добавляется рис, кусочки рыбы без костей, нарезанные кубиками и спассерованные коренья, нарезанный кубиками картофель, соль и варится при слабом кипении до готовности. Нарезанные ломтиками помидоры и специи добавляются в суп за 5—6 мин до окончания варки. См. сайт держатель |
Густой суп с ледяной рыбой | Россия | Картофель, морковь, лук, рис, базилик. | Разделанная рыба отваривается с рисом и тушеными овощами. В конце варки добавляются специи и масло. См. сайт держатель |