Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп с консервированной сардиной, рисом и сырым луком | Россия | Рис, душистый перец. | Картофель варится до полуготовности вместе с рисом и сырым луком, затем добавляется натёртая на тёрке морковь и размятые вилкой сардины, суп доваривается до готовности картофеля и риса. При подаче заправляется зеленью и душистым перцем. |
Суп из свежих сардин с рисом от Искусственного Интеллекта ChatGPT | Россия | Рис, лимонный сок. | В рыбном бульоне отваривается рис до полуготовности. В другой кастрюле пессеруются лук, морковь, картофель, добавляется рыбный бульон, лавровый лист, овощи отвариваются до мягкости, затем добавляются сардины и рис, суп доваривается до готовности риса. При подаче заправляестя лимонным соком и зеленью. |