Рыбное ассорти с фасолью, Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью, Рыба, тушенная с фасолью и цветной капустой общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 586 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Благодаря тому, что фасоль содержит много белка и ни капли жира, рыба с фасолью получается очень диетическим, и, в то же время, очень питательным людом. Кусочки рыбы выкладываются в кастрюлю с полуготовой фасолью и овощами, заливаются вином или водой и тушатся. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное ассорти с фасолью Абхазия Фасоль, зелень, сливочное масло, сухая аджика Отваренная фасоль обжаривается в глубокой сковороде с луком и чесноком в смеси сливочного и растительного масла, затем добавляются порционные куски рыбы, соль, сухая аджика и блюдо доводится до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Россия Помидоры, семена кориандра или кумина, стручок острого перца, белый перец. В кастрюлю укладывается сливочное масло, рыба, смесь перцев, лук, кориандр (кумин), помидоры, зелень, фасоль, вино и тушится 30 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с фасолью и цветной капустой Россия оливковое масло, вода В кастрюлю с кипящей водой выкладывается морковь, полуготовая фасоль, вымоченная в воде цветная капуста и варится 5 минут. Рыба разделывается и выкладывается на овощи, тушится до готовности не мешая под закрытой крышкой.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с фасолью Россия Помидоры, чеснок, вино белое, лимон. Горшочки смазываются маслом и слоями выкладывается рыба, укроп, чеснок, лук, фасоль, помидоры (без кожицы), слои повторяются, вливается масло, вино. Рыба готовится 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь