Общее в рецептах
Благодаря тому, что фасоль содержит много белка и ни капли жира, рыба с фасолью получается очень диетическим, и, в то же время, очень питательным людом. Кусочки рыбы выкладываются в кастрюлю с полуготовой фасолью и овощами, заливаются вином или водой и тушатся. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбное ассорти с фасолью | Абхазия | Фасоль, зелень, сливочное масло, сухая аджика | Отваренная фасоль обжаривается в глубокой сковороде с луком и чесноком в смеси сливочного и растительного масла, затем добавляются порционные куски рыбы, соль, сухая аджика и блюдо доводится до готовности под крышкой. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью | Россия | Помидоры, семена кориандра или кумина, стручок острого перца, белый перец. | В кастрюлю укладывается сливочное масло, рыба, смесь перцев, лук, кориандр (кумин), помидоры, зелень, фасоль, вино и тушится 30 мин. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная с фасолью и цветной капустой | Россия | оливковое масло, вода | В кастрюлю с кипящей водой выкладывается морковь, полуготовая фасоль, вымоченная в воде цветная капуста и варится 5 минут. Рыба разделывается и выкладывается на овощи, тушится до готовности не мешая под закрытой крышкой. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная с фасолью | Россия | Помидоры, чеснок, вино белое, лимон. | Горшочки смазываются маслом и слоями выкладывается рыба, укроп, чеснок, лук, фасоль, помидоры (без кожицы), слои повторяются, вливается масло, вино. Рыба готовится 1 час. См. сайт держатель |