Общее в рецептах
Выпотрошенная обжаренная или сырая рыба заливается рассолом и тушится вместе с маринованными огурцами, грибами, луком, картофелем и другими овощами. Для необычности вкуса к рыбе добавляется вишня. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба по-новгородски | Россия | Маринованные грибы, вишня, соленые грузди, соленые рыжики. | Филе рыбы подрумянивается и поливается рассолом. Затем на рыбу выкладываются маринованные грибы, вишни без косточек, малосоленые огурцы, очищенные и шинкованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, поливается растительным маслом и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в рассоле | Россия | Бульон, корень петрушки, томатный соус, картофель | Филе рыбы припускается с добавлением огуречного рассола, укладывается на блюдо и обкладывается картофелем, солеными огурцами, поливается рассолом, соусом, посыпается зеленью См. сайт держатель |
Рыбная солянка с грибами | Россия | Белые грибы, квашенная капуста, мука, маслины. | В грибной отвар выкладывается рыба, квашенная капуста, огурцы, каперсы, пассерованный лук, разведенная мука, лавровый лист и перец. См. сайт держатель |