Рыба по-новгородски, Рыба, припущенная в рассоле, Рыбная солянка с грибами общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 588 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенная обжаренная или сырая рыба заливается рассолом и тушится вместе с маринованными огурцами, грибами, луком, картофелем и другими овощами. Для необычности вкуса к рыбе добавляется вишня. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба по-новгородски Россия Маринованные грибы, вишня, соленые грузди, соленые рыжики. Филе рыбы подрумянивается и поливается рассолом. Затем на рыбу выкладываются маринованные грибы, вишни без косточек, малосоленые огурцы, очищенные и шинкованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, поливается растительным маслом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Россия Бульон, корень петрушки, томатный соус, картофель Филе рыбы припускается с добавлением огуречного рассола, укладывается на блюдо и обкладывается картофелем, солеными огурцами, поливается рассолом, соусом, посыпается зеленью
См. сайт держатель
Рыбная солянка с грибами Россия Белые грибы, квашенная капуста, мука, маслины. В грибной отвар выкладывается рыба, квашенная капуста, огурцы, каперсы, пассерованный лук, разведенная мука, лавровый лист и перец.
См. сайт держатель
Нужна
помощь