Рыба, тушенная с помидорами и луком, Рыба, тушенная с помидорами, Тушеная рыба с помидорами общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 515 Всего посетило: 787324

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба, тушеная с помидорами, является одним из классических сочетаний тушеной рыбы. Выпотрошенная и натертая специями рыба запекается на подушке из помидоров или наоборот покрывается нарезанными помидорами вместе с луком и морковью. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, тушенная с помидорами и луком Россия Лимон, чеснок. Лук, чеснок обжариваются с добавлением помидор. Рыба сбрызгивается соком лимона, выкладывается в форму для запекания вместе с овощами, добавляется вода и тушится 30 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с помидорами Россия Картофель, молоко. На дно жаровни слоями выкладывается помидоры, лук, рыба, помидоры, растительное масло и блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная рыба с помидорами Россия морковь. Слоями выкладывается обжаренные лук, морковь, помидоры (томат-паста), обжаренная рыба, приправы, при необходимости слои повторяются. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба с овощами Россия Картофель, лук, помидор, сливочное масло. Картофель укладывается в горшочки, добавляется вода, масло, соль и тушится до готовности картофеля, затем добавляются куски рыбы, лук, помидоры и тушится до готовности
РЫБНОЕ РАГУ С ПОМИДОРАМИ Россия Помидоры, сметана, оливки Овощи тушатся в рыбном бульоне, добавляются пряности и сметана. Рыбное филе нарезается на кусочки и добавляется в соус, тушится до готовности.
Рыба, тушенная с помидорами и горчицей (Старинный рецепт) Россия Горчица, помидоры, мука, сметана. Порционные куски рыбы, панированные в муке и обжаренные в масле, тушатся с поджаренным луком и помидорами с добавлением разбавленной водой горчицы 20 минут, затем рыба вынимается, жидкость протирается через сито, добавляются подсушенная мука, соль, перец, сметана. Соус доводится до кипения и снимается с огня. Рыба подается под этим соусом.
Рыба тушеная с лимоном Украина Уксус, сахар, зеленый лук. На жаренный лук выкладывается рыба и остальные продукты. Тушится 35 минут.
Рыба по-верховински Украина Сладкий перец, помидоры. Порционные куски рыбы панируютсяв муке, жарятся до готовности, затем соединяются с тушеными овощами (лук + сладкий перец + помидоры + специи), доводятся до кипения и готовятся 3-4 минуты.
БЛЮДО ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ Абхазия Аджика, аххыла , мята Готовится томатный соус (помидоры + мята + чеснок, толченый с солью + аджика + пряные травы). Из части рыбного филе делается фарш с добавлением размоченного хлеба, специй, яйца. Фарш заворачивается в отбитые кусочки оставшегося рыбного филе, которые панируются в муке и тушатся в томатном соусе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь