Общее в рецептах
Рыба, тушеная под майонезом - ну что может быть проще?! Выпотрошенная рыба вместе с луком и морковью поливается майонезом и тушится. Причем тушится рыба может как в духовке, так и на плите. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба тушенная под майонезом | Россия | Майонез, лимонный сок | Рыба режется, поливается лимонным соком, посыпается специями. Все оставляется на час в холодильнике. Чеснок смешивается с майонезом. В форму укладывается рыба и поливается этой смесью. Тушится в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная с майонезом | Россия | Майонез | В кастрюлю укладываются куски рыбы, сверху кладется жареный лук, поливается майонезом и тушится. См. сайт держатель |
Очень вкусная тушеная рыба | Россия | Майонез, морковь, сыр, бульон | Рыба покрывается слоем обжаренной моркови и лука, поливается бульоном. Сверху блюдо поливается майонезом со специями и посыпается сыром. Когда сыр расплавится, рыба слегка поджаривается. См. сайт держатель |