Рыба тушеная с рисом, Рыба, тушенная с луком-пореем, Рыба, тушенная с рисом общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 588 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Вареный или полуготовый рис смешивается с кусочками рыбы, луком и другими овощами, заливается водой или вином и тушится. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная с рисом Россия нет. В кастрюлю выкладывается слоями рис, лук, рыба, лук, соль, мало, вода. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная с рисом Россия Сухое белое вино, томат-паста, чеснок На отварной рис выкладывается рыба, обжаренный с томат-пастой лук, чеснок, специи, заливается вином, тушится 15-20 минут.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком-пореем Россия Уксус, томат-пюре, петрушка. Лук порей отваривается с рисом, томат-пюре, филе рыбы и тушится до готовности. Посыпается рубленной зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с рисом Россия Вино, чеснок, малосольные огурцы, салат, петрушка. В кастрюлю выкладывается филе рыбы, специи, масло, обжаренный лук, помидоры, сваренный до полуготовности рис, зелень петрушки, вино и тушится до готовности. В конце тушения добавляется растертый с солью чеснок.
См. сайт держатель
Рис с копченой рыбой Россия Молоко, рис, сметана Рыба укладывается в горшочки с отваренным до полуготовности рисом, заливается горячим молоком, сметаной и тушится до готовности.
Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) Армения Яйцо, молоко, маргарин сливочный, фасоль. Отварной рис смешивается с отварной фасолью, поливается маслом и доводится до готовности. Отварная рыба заливается яично-молочной смесью и запекается. Подается с рисом.
См. сайт держатель
Балыклы янахлы-аш (рыбный плов) Туркмения Масло кунжутное, сметана, семена фенхеля или ажгона, корень петрушки, зелень петрушки, зелень укропа, шафран, гранатовый сок. В бульоне со специями и луком отваривается рыба. В глиняную посуду выкладывается рыба, засыпается луком, корнем петрушки специями, зеленью петрушки, укропа, фенхелем, частью шафрана, заливается сметаной и томится. Лук, морковь обжаривается на кунжутном масле, добавляются в рыбный бульон, В кипящий бульон добавляется рис, варится до выкипания воды и заправляется пряностями.
Плов с рыбой Узбекистан Жареная рыба Предварительно замаринованная с луком и чесноком рыба обжаривается в масле, затем тушится с морковью. После этого добавляется рис и плов доваривается до готовности.
Нужна
помощь