Общее в рецептах
Рыба, тушеная в пиве, - оригинальное, и, в то же время, достаточно вкусное блюдо. Перед началом тушения, рыба поливается уксусом или натирается специями и выдерживается на холоде. После этого рыба опускается в горячее пиво и тушится. В качестве добавок к рыбе кладется изюм и черствый хлеб.
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба тушеная в пиве | Россия | Уксус, зелень петрушки. | Рыба поливается уксусом и остывает на холоде 30-40 мин. В посуду выкладывается рыба с луком, изюм, лимонная цедра, заливается растительным маслом, пивом и тушится 11-13 мин. См. сайт держатель |
Рыба, тушеная в пиве | Россия | Черствый хлеб, уксус. | Рыба поливается уксусом и остывает на холоде 1-2 часа. В кипящее пиво добавляется черствый хлеб, сливочное масло, изюм, рыба и тушится. За 15 мин. До окончания добавляется цедра лимона. См. сайт держатель |
Тушенная рыба с пивом | Россия | Морковь, корень петрушки, мед | Рыба остывает на холоде 30-мин, натертая специями. В посуду выкладывается рыба с обжаренными овощами и кореньями, заливается пивом, добавляется цедра лимона, изюм, специи и тушится до готовности. См. сайт держатель |