Рыбный гуляш, Гуляш из рыбы, Далмацкий рыбный гуляш общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 758759

Аналитический портал нового поколения
10801

Общее в рецептах

Кусочки рыбы обжариваются с томатной пастой, соединяются с овощами, заливаются водой, соусом ил бульоном и тушатся. В некоторых случаях с томатом обжариваются овощи, и только потом соединяются с рыбой. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный гуляш Молдавия Лимон, зелень петрушки, укропа, сельдерея, чеснок. Рыба чистится, сбрызгивается соком лимона, соединяется с обжаренными чесноком, луком, рубленной зеленью, перцем, томатной пастой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы Россия Горчица Филе рыбы обжаривается, с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы Россия Сметана, паприка, горчица. Филе рыбы обжаривается с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица, парпика, вода и тушится до готовности. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана.
См. сайт держатель
Далмацкий рыбный гуляш Россия рыба разных сортов, чеснок, сок лимона. Рыба чистится и сбрызгивается соком лимона, солится и посыпается красным перцем. Зелень, лук, чеснок, перец, лимон обжаривается в большом количестве масла, смешивается с томатным пюре, рыбой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в томате Россия мука, вода, лавровый лист. Морковь и лук обжариваются с томатом и мукой. Зажарка высыпается в кипящую воду. Рыба панируется в муке, заливается подливой и тушится до готовности
См. сайт держатель
Рыба с морковью, тушенная в томате Россия Томат-пюре, морковь, уксус Рыба чистится, потрошится, мякоть отделяется от костей и нарезается небольшими кусочками. Тушится в горшочках с добавлением овощей, томата и специй.
Рыба, тушенная в томате Россия Томат-пюре, лук, морковь, корень петрушки, уксус, сахар, растительное масло. Рыба нарезается кусочками, укладываются в горшочки, чередуясь с овощами, поливается растительным маслом, томатом-пюре, уксусом, посыпается солью, сахаром и тушится в духовке на медленном огне.
Рыбные консервы в томате с картофелем и сметаной Россия Сметана, зелень. Рыба из банки вместе с томатом и сметаной прогревается на плите, выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем, посыпается зеленью.
Жаркое из рыбы Украина Картофель, бульон, мука. Рыба, панированная в муке, обжаривается на растительном масле и укладывается в керамический горшочек. Сверху выкладывается картофель, заливается соусом (из пассерованного лука, моркови, рыбного бульона и томатного соуса) и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь