Общее в рецептах
Выпотрошенная рыба вместе с овощами укладывается в сотейник, заливается кефиром, смешанным с водой и тушится. В качестве овощей к рыбе отлично подходит лук, морковь, помидоры или грибы. Сверху рыбу по желанию можно обсыпать тертым сыром. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба тушёная в кефире | Россия | Зелень, оливковое масло. | В сотейник укладывается лук, морковь, специи для рыбы, филе рыбы, вода, оливковое масло, кефир. Тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, тушеная в кефире | Россия | Сливки, тертый сыр, сухари, чеснок, лимон, мята. | Овощи выкладываются в сотейник с рыбой, лимонным соком, соусом (кефир, сливки, чеснок), все засыпается тертым сыром и сухарями. Тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная в кефире - 3 вариант | Россия | Лук, морковь, кефир. | Рыба потрошится, чистится, нарезается порционными кусками. Выкладывается в сотейник слоями, чередуя с овощами. Солится, добавляется растительное масло, заливается кефиром. Тушится до готовности. |