Рыба тушёная в кефире, Рыба, тушеная в кефире, Рыба, тушенная в кефире - 3 вариант общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787336

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенная рыба вместе с овощами укладывается в сотейник, заливается кефиром, смешанным с водой и тушится. В качестве овощей к рыбе отлично подходит лук, морковь, помидоры или грибы. Сверху рыбу по желанию можно обсыпать тертым сыром. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушёная в кефире Россия Зелень, оливковое масло. В сотейник укладывается лук, морковь, специи для рыбы, филе рыбы, вода, оливковое масло, кефир. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная в кефире Россия Сливки, тертый сыр, сухари, чеснок, лимон, мята. Овощи выкладываются в сотейник с рыбой, лимонным соком, соусом (кефир, сливки, чеснок), все засыпается тертым сыром и сухарями. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в кефире - 3 вариант Россия Лук, морковь, кефир. Рыба потрошится, чистится, нарезается порционными кусками. Выкладывается в сотейник слоями, чередуя с овощами. Солится, добавляется растительное масло, заливается кефиром. Тушится до готовности.
Нужна
помощь