Рыба в омлете, Морская рыба с яйцом и зелёным луком на сковороде, Рыбный омлет - Балыклы тэбэ общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные кусочки рыбы заливаются яично-молочной смесью и тушатся. Для разнообразия к рыбе добавляются овощи (лук, помидоры). Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в омлете Россия Мука. Рыба панируется в муке и обжаривается. Яйца взбиваются с солью и молоком. Этой смесью заливается рыба.
См. сайт держатель
Рыба в омлете Россия Майонез, зелень, помидоры. Из яиц, молока и майонеза делается омлет. Филе рыбы заливается омлетом, посыпается зеленью, укладываются помидоры, тушится 10 минут.
См. сайт держатель
Морская рыба с яйцом и зелёным луком на сковороде Россия Яйца, зеленый лук. Тушки или порционные куски рыбы, подсоленные и перченые, обжариваются в масле с одной сторны, затем переворачиваются и заливаются взбитыми яйцами с зеленым луком и солью, тушатся под крышкой 10-12 минут.
См. сайт держатель
Рыбный омлет - Балыклы тэбэ Татарстан Лук. Лук пассеруется, добавляется филе рыбы и тушится до выпаривания жидкости. Яйца, молоко, зелень укропа размешиваются и выливаются в рыбу. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь