Общее в рецептах
Подготовленные кусочки рыбы заливаются яично-молочной смесью и тушатся. Для разнообразия к рыбе добавляются овощи (лук, помидоры). Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба в омлете | Россия | Мука. | Рыба панируется в муке и обжаривается. Яйца взбиваются с солью и молоком. Этой смесью заливается рыба. См. сайт держатель |
Рыба в омлете | Россия | Майонез, зелень, помидоры. | Из яиц, молока и майонеза делается омлет. Филе рыбы заливается омлетом, посыпается зеленью, укладываются помидоры, тушится 10 минут. См. сайт держатель |
Морская рыба с яйцом и зелёным луком на сковороде | Россия | Яйца, зеленый лук. | Тушки или порционные куски рыбы, подсоленные и перченые, обжариваются в масле с одной сторны, затем переворачиваются и заливаются взбитыми яйцами с зеленым луком и солью, тушатся под крышкой 10-12 минут. См. сайт держатель |
Рыбный омлет - Балыклы тэбэ | Татарстан | Лук. | Лук пассеруется, добавляется филе рыбы и тушится до выпаривания жидкости. Яйца, молоко, зелень укропа размешиваются и выливаются в рыбу. Тушится до готовности. См. сайт держатель |