Овощи с рыбой, Рагу из рыбы, Рыба тушеная в сырном соусе на овощной подушке общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 473 Всего посетило: 787320

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Кусочки рыбы маринуются, обжариваются или обжариваются в панировке. Далее соединяются с овощами, заливаются водой или бульоном и тушатся. Из овощей к рыбе подходит лук, морковь, сельдерей, баклажан, перец, шпинат, огурец и другие овощи на выбор. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Овощи с рыбой Россия Сельдерей, картофель, петрушка, капуста, лимонный сок, томат-паста, сметана. Обжаривается морковь, добавляется капуста, лук, сельдерей, картофель, вода (бульон) и тушатся 20 мин. Рыбное филе маринуется в растительном масле и лимонном соке (томат-пастой). К готовым овощам добавляется сметана, соль, рыба, масло и тушатся еще 15 минут.
См. сайт держатель
Рагу из рыбы Россия Постное масло, горчичное масло, грибы, петрушка, укроп Рыба обжаривается, овощи отвариваются и заливаются соусом из горчичного масла, муки, грибного бульона, томат-пюре, грибов. Рыба укладывается в кастрюлю, заливается соусом с овощами и тушится в духовке 20 минут.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в сырном соусе на овощной подушке Россия Баклажан, картофель, перец сладкий желтый, сыр плавленный, сыр твердый, сливки, шпинат. Рыбное филе режется и соединяется со сливками и шпинатом, добавляется к обжаренным овощам и тушится. Затем заливается соусом из сливок, плавленого сыра, твердого сыра и снова тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком и сладким перцем Россия Сладкий перец, помидоры, мука, бульон, чеснок. Рыба панируется, обжаривается и соединяется с тушенным луком, сладким перцем, помидорами, добавляется чеснок, растертый с солью и все тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с овощами и чесноком Россия Сладкий перец, чеснок. Обжаренная панированая рыба тушится со сладким перцем, томат-пюре и чесноком.
См. сайт держатель
Рыбное по-московски по преданию от Николая Крючкова Россия Помидоры, соленый огурец, лимон, сметана В кастрюлю поочередно укладываются обжаренные лук и морковь, картофель, лавровый лист, куски консервированной сайры и скумбрии, нарезанные кружочками помидоры. Ингредиенты заливаются кипятком и варятся 15 мин. Затем туда же выкладывается обжаренное филе свежей рыбы, томат-паста, соленые огурцы, все доводится до кипения и выключается.
См. сайт держатель
Рыбное филе тушеное со сладким перцем Россия Лук порей, желтый перец, сливки, минеральная вода, эстрагон, петрушка. Лук порей и перец тушатся со сливочным маслом, сливками, минеральной водой, специями и пряностями. Затем на овощи выкладывается маринованная в лимонном соке рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тавранчук - рыба в горшочке Россия Огурцы соленый, грибы соленые, корень петрушки, репка В горшочек поочередно выкладываются несколько слоев овощей, грибов, рыбы, перец, лавровый лист, заливается все небольшим количеством воды и растительным маслом и тушится.
См. сайт держатель
Рыбный гуляш "Не спи, моряк, проспишь путину" Россия Помидоры, лук, томатная паста. Филе рыбы нарезается кусочками и обжаривается. Отдельно поджаривается репчатый лук, помидоры и томатная паста. Филе рыбы добавляется к луку и помидорам, все перемешивается, заправляется специями и зеленью и тушится.
Рыба, тушенная с морковью Россия Морковь, лук, томатная паста. Овощи тушатся в горшочке с томатной пастой, растительным маслом и водой. Добавляется рыба, нарезанная кусками и тушится до готовности.
Рыба в розовом соусе "Ужин рыбака" Россия Сливки (молоко), свекла. Порционные подсоленные куски рыбы панируются в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся в сливках под слоем обжаренных овощей (лук, морковь) и отваренной свеклы.
См. сайт держатель
Рыба тушоная с морковью Россия Морковь, чеснок, паприка Кусочки рыбы прогреваются на сухой сковороде до испарения влаги, соединяются с луком и морковью, поджаренными на растительном масле с добавлением чеснока, соли, паприки, перца и тушатся под крышкой 5 минут.
См. сайт держатель
«Шпрот» из рыбной мелочи Украина Морковь, лук. Рыба чистится. Овощи нарезаются кольцами. Все укладывается в казанок слоями. Добавляются специи, растительное масло, вода. Тушится в духовке до полного выкипания воды. Рыба выкладывается на блюдо, сверху укладываются овощи.
Рыбный паприкаш Украина Лечо (сладкий перец, помидоры), сметана, мука Порционные куски филе тушатся в овощном соусе (пассерованный лук + мука + лечо), затем блюдо заправляется сметаной и специями.
Нужна
помощь