Общее в рецептах
Подготовленные раки варятся в пиве с добавлением или без добавления воды. К кипящим ракам по желанию добавляются специи или овощи. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Раки в пиве | Россия | Пиво | Раки отвариваются в пиве без добавления воды. См. сайт держатель |
Раки в пиве | Россия | Пиво, морковь, лук, петрушка, укроп, лавровый лист. | Раки с овощами варятся в пиве, разведенном с водой. См. сайт держатель |
Раки в пиве | Россия | Пиво, лук, укроп, листья смородины. | Живые раки варятся в воде с пивом и специями. См. сайт держатель |
Раки, вареные в пиве | Россия | Пиво, томатный сок, лимон, чеснок, лук, укроп. | Раки отвариваются в пиве с томатным соком. В рассол добавляется лимон и чеснок. См. сайт держатель |
Раки, варенные в пиве или квасе | Россия | Пиво (квас). | Раки варятся в кастрюле с пивом или квасом. |
Раки, вареные в пиве | Россия | Пиво | Раки варятся в разбавленном пиве со специями. |