Вареные раки, Раки, вареные в рассоле, Раки вареные по-донскому большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 63 Всего посетило: 759118

Аналитический портал нового поколения
10802

Общее в рецептах

Подготовленные раки отвариваются в кипящей воде с солью, лавровым листом и специями. Готовые раки при необходимости настаиваются в бульоне или подаются сразу. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вареные раки Россия Петрушка, укроп, лавровый лист. Подготовленные раки варятся в воде со специями 13 минут.
См. сайт держатель
Вареные раки Россия Лук, укроп, листья смородины. Раки варятся в кипящей воде со специями.
См. сайт держатель
Раки, вареные в рассоле Россия Каменная соль, лавровый лист. Раки варятся в очень соленой воде с укропом и лавровым листом.
См. сайт держатель
Раки вареные по-донскому Россия Укроп, жгучий красный перец. Раки варятся в воде со специями и настаиваются 1 час после приготовления в кастрюле с отваром.
См. сайт держатель
Раки вареные с сахаром Россия Сахар, укроп, лавровый лист. Раки отвариваются в рассоле с добавлением сахара. Время варки – 20 мин.
См. сайт держатель
Раки вареные Россия Укроп Живые раки варятся в крутом соленом кипятке с укропом.
См. сайт держатель
Раки вареные Россия Нет Готовые раки настаиваются в бульоне 20 мин.
См. сайт держатель
Раки по-русски Россия Репчатый лук, укроп, петрушка. Раки варятся в отваре с луком и специями.
См. сайт держатель
Раковые шейки в томатном соусе с овощами Россия Грибы, соус, рис, сыр. Раковые шейки соединяются с грибами, заправляются томатным соусом с овощами и нагреваются. Готовые шейки выкладываются на подготовленное блюдо, подаются с рисовой кашей, посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Раковые шейки в томатном соусе с шампиньонами Россия Шампиньоны, соус, морковь, лук, эстрагон. Раки варятся, разделываются, шейки отделяются от панцирей. Выкладываются горкой в кокотницу, добавляются припущенные шампиньоны, поливается томатным соусом с вином. Посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Раки натуральные Россия Морковь, лук 10 раков по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложку соли.
Русский гарнир (старинный рецепт) Россия Соленые огурцы, маринованные грибы, лимон, хрен, соус томат. Гарнир с использованием варёных раковых шеек с добавлением тушеных белых кореньев, поджаренного лука, припущенных соленых огурцов, оливок и маринованных грибов. Все ингредиенты смешиваются, поливаются томатным соусом и подаются к отварной рыбе.
Вареные раки с лимончиком Украина Специи для рыбы, петрушка, сельдерей, укроп, лимон. Живые раки варятся в кипящей воде с солью и специями.
См. сайт держатель
Раки с горчичкой и салом Украина Укроп, горчица, сало, лимон, репчатый лук, сахар, лавровый лист. Раки бросаются в кипящую воду, добавляются специи и сало. Готовые раки настаиваются в отваре 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь