Общее в рецептах
Раки предварительно вымачиваются в молоке. После этого отвариваются в молоке или воде с добавлением молока и специй. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Раки в молоке | Россия | Молоко, укроп, майонез (сметанный соус). | Вымоченные в молоке раки отвариваются в воде со специями, заливаются молоком и доводятся до кипения. См. сайт держатель |
Раки в молоке | Россия | Молоко, болгарский перец, перец чили, чеснок, укроп, майонез, горчица, икра, сахар, соус «Табаско». | Раки варятся в молоке с овощами. Готовые раки выкладываются на блюдо и подаются со специальным соусом. См. сайт держатель |
Раки по-Табаковски | Россия | Молоко, чеснок, перец чили, бадьян, укроп. | Раки замачиваются в молоке, после чего варятся со специями. Готовые раки подаются с соусом. См. сайт держатель |