Кутум - лавенги, Фаршированная рыба по-азербайджански, Кутум фаршированный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 543 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кутум - лавенги Азербайджан Грецкие орехи, репчатый лук, кизил-ахта, кишмиш. Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из орехов и кишмиша, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба по-азербайджански Азербайджан Репчатый лук, грецкие орехи, курага, сладкий перец, соленый огурец, соус нашараб, чеснок, зеленый лук, кинза. Снятая с рыбы кожа начиняется фаршем из филе, орехов, кураги и чеснока. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Кутум фаршированный Азербайджан Масло топлёное, изюм, кизил, гранатовый сок, базилик, кресс-салат. Обезглавленная рыба разрезается по хребту, освобождается от костей, с неё срезается часть мякоти. Рыба начиняется фаршем (рыбная мякоть + изюм + кизил + пассерованный лук), формуется в виде рыбы, заворачивается в тонко раскатанный лист пресного теста и запекается. При подаче хлебная корка удаляется, рыба нарезается ломтями. Подается с зеленью.

Нужна
помощь