Судак, фаршированный целиком, Запеченное филе судака фаршированное, Судак паровой фаршированный. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 20 Всего посетило: 1255424

Аналитический портал нового поколения
11229
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак, фаршированный целиком Россия Молоко, рыбный бульон. На филе судака с кожей наносится фарш (рыбная мякоть + пассерованный лук + вымоченный в молоке хлеб + яйцо + сливочное масло + чеснок), накрывается второй половинкой филе. Рыба укладывается на противень, доливается рыбный бульон. Противень покрывается бумагой и рыба припускается в духовке. Подается под соусом.
Запеченное филе судака фаршированное Россия Хлеб, молоко, яйца. На смазанный маслом противень выкладывается рыбное филе, покрывается фаршем (пропущенная через мясорубку рыбная мякоть вместе с размоченным в молоке черствым хлебом и луком, желтки, взбитые белки, соль), накрываются вторым филе, смазывается сметаной и запекается 30 минут.
Судак паровой фаршированный. Россия Молоко, хлеб, сливочное масло. Порционные куски судака фаршируются подсоленной смесью хлеба, мякоти рыбы и молока и варятся на водяной бане до готовности.

Нужна
помощь