Треска фаршированная в раковом соусе (Старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 398 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска фаршированная в раковом соусе (Старинный рецепт) Россия Грибы, раковые шейки. Рыбное филе без кожи нарезается лентами, на них выкладывается кнельная масса (рыбная мякоть + лук + замоченная в воде булка + яйцо + соль, перец). Филе скручивается в рулон и припускается в сотейнике с добавлением рыбного бульона. При подаче гарнируется раковыми шейками, грибами, различными соусами.

Нужна
помощь