Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ФАРШИРОВАНАЯ ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ | Грузия | Чеснок, яйцо, лимон, гранатовый сок, кинза, петрушка, эстрагон. | Выпотрошенная рыба фаршируется яичной начинкой, обжаривается на сковороде и запекается в духовке. Готовая рыба подается с гранатовым соусом. См. сайт держатель |
Форель, фаршированная гусиной печенкой | Россия | Гусиная печёнка, вино, коньяк, сливки, яйцо, уксус, хлеб. | Печёнка, нарезанная кубиками, маринуется сутки в коньяке, затем добавляется к смеси хлеба, замоченного в смеси вина и сливок, яиц, зелени. Форель начиняется этой смесью, заворачивается в фольгу и запекается 20 минут. |