Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 760490

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барабулька на гриле Барабулька, белое вино, розмарин, тимьян, оливковое масло. Белое вино кипятится, оставляется остывать. В него кладутся измельченные специи, рыба. маринуется два часа. После рыба достается из маринада и мажется оливковым маслом. Жарится на решетке над углями.
См. сайт держатель
Барабулька (султанка) с овощами Имбирь, базилик, чабер, белое вино, лимонный сок, баклажан, помидор, перец болгарский, лимон. Барабулька засыпается специями и выдерживается в маринаде из вина и лимонного сока 3-4 часа. Овощи (баклажан, помидор, болгарский и острый перец) режутся кольцами, обжариваются в масле. Рыба жарится на углях.
См. сайт держатель
Барабулька, жаренная на решетке с маслом и лимоном Лимон, масло растительное, масло сливочное Барабулька промывается и высушивается на салфетке. Жарится на решетке с добавлением соли и политая растительным маслом. Подается с маслом и лимоном.
См. сайт держатель
Кебаб из мелкой рыбы по-туапсински Помидоры, масло растительное, лук репчатый, перец стручковый гладкий Репчатый лук, перец, помидоры без кожицы обжариваются. Добавляется рыба и тушится 5-7 минут. На дно кастрюли выкладывается плотная бумага, затем смесь из овощей и рыбы. Поливается маслом, закрывается бумагой, по типу конверта, и крышкой. Запекается на раскаленных углях.
См. сайт держатель
Нужна
помощь