Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 760417

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель. Красный шашлычок Лимон, оливковое масло, петрушка Филе рыбы нарезается прямоугольными кусочками, солится, перчится, поливается соком лимона и оливковым маслом, посыпается нарезанной петрушкой, аккуратно перемешивается, оставляется мариноваться на 30 минут, нанизывается на деревянные палочки, жарится на углях, часто переворачиваясь, до готовности.
См. сайт держатель
Шашлык из форели в лимонном маринаде Сок лимонный, масло растительное, петрушка, укроп. Филе форели нарезается небольшими кусочками, заливается смесью лимонного сока, растительного масла, соли, перца, перемешивается и выдерживается 1,5–2 ч., нанизывается на шампуры, жарится над раскаленными углями до готовности, периодически поворачиваясь и сбрызгиваясь маринадом.
См. сайт держатель
Шашлык из форели в луковом маринаде 2 Перец болгарский, лук репчатый, уксус винный белый, лист лавровый, укроп, петрушка. Филе форели нарезается кусочками, маринуется с кольцами репчатого лука, уксусом, измельченным лавровым листом, перцем, солью 2–3 ч., нанизывается на шампуры, вперемежку с болгарским перцем и кольцами репчатого лука, жарится над углями до готовности, периодически поворачиваясь и сбрызгиваясь маринадом.
См. сайт держатель
Шашлык из форели в луковом маринаде Лук репчатый, масло растительное, лимон, петрушка. Филе форели нарезается небольшими кусочками, заливается маринадом из измельчённых репчатого лука и петрушки, растительного масла, свежевыжатого лимонного сока, соли, перца, маринуется в течение 1 часа, нанизывается на шампуры, жарится над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Шашлык из форели в пряном маринаде Помидоры, растительное масло, чеснок, лавровый лист, лимон, кинза, петрушка, базилик, орегано, мускатный орех, гвоздика. Филе форели нарезается небольшими кусочками, заливается маринадом из смеси измельчённой пряной зелени, чеснока, лавровых листьев, растительного масла, лимонного сока, специй, перца, соли, выдерживается 2 часа, нанизывается на шампуры вперемежку с нарезанными помидорами, жарится над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Шашлычки из форели с картофелем Ароматизированное оливковое масло, соевый соус, маринованный лук, картофель, болгарский перец. На замоченные в воде деревянные шпажки последовательно нанизываются кубики филе форели, ломтики отварного картофеля, маринованный лук, и перец. Ингредиенты смазываются смесью ароматизированного оливкового масла и соевого соуса и жарятся над углями. При подаче сбрызгиваются лимонным соком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь