Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760454

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный сом по-волжски Лук, сахар, уксус. Рыба жарится на решетке в специях. Подается с маринованным луком.
См. сайт держатель
Кебаб из сома Лук, уксус. Филе фаршируется с луком и специями, жарят на решетке в виде колбасок. Подают с уксусом, лимоном и зеленым луком.
См. сайт держатель
Сом, запеченный в углях Майонез. Рыба натирается специями и майонезом, жарится в углях в фольге.
См. сайт держатель
Сом под соусом из базилика Уксус, помидор, базилик. Рыба маринуется в уксусе и лимонном соке, жарится. Подается под соусом и с помидорами.
См. сайт держатель
Сом с маринованным луком Лук, уксус, вино белое сухое. Филе жарится на углях в специях. Лук маринуется в вине и уксусе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь