Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 129 Всего посетило: 760692

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из камбалы с овощами Перец болгарский, помидоры, чеснок. Рыба потрошится, куски обжариваются в муке со специями. Овощи обжариваются в муке отдельно на решетке.
См. сайт держатель
Барбекю из камбалы Яблоки, помидоры, сок лимонный, шафран или корица. Рыба потрошится, филе натирается специями и лимонным соком. Раскладывается филе с яблоками и помидорами на решетке, поливается маслом и запекают над углями.
См. сайт держатель
Камбала гриль с зеленым маслом Лимон, масло сливочное, лук зеленый. Рыба чистится, маринуется в растительном масле с зеленым луком и лимонным соком, жарится на решетке.
См. сайт держатель
Камбала на углях Камбала свежая, приправа для рыбы, соль, Лимон, приправа для рыбы. Рыба натирается специями, укладывается на фольгу с лимонами и жарится.
См. сайт держатель
Камбала с коричневым маслом Масло топленое, цуккини, молоко. Рыба обваливается в муке со специями, смазывается топленым маслом и поджаривается. Сбрызгивается камбала соком лимона и посыпается петрушкой, солью и перцем, поливаем коричневым маслом.
См. сайт держатель
Камбала, жаренная на решетке Сливочное масло, помидор. Рыба чистится, натирается специями и маслом и запекается в гриле.
См. сайт держатель
Камбала, жаренная на решетке Сливочное масло, помидор. Рыба очищается, натирается специями и маслом. Запекается на гриле.
См. сайт держатель
Камбала в гриле Вермут, апельсин, сало, банан. Филе рыбы посыпается специями, поливается лимонным соком и вином. Нанизать шашлык из кусков рыбы и банана и пожарить на гриле.
См. сайт держатель
Шашлык из камбалы Дыня, яблоко, лимонный сок, шафран или карри. Рыба потрошится, кусочки поливаются лимонным соком, натираются специями, нанизываются на шампуры с фруктами и жарятся.
См. сайт держатель
Морская камбала и креветки с овощами на гриле Креветки, шампиньоны, лук, помидоры, лимонный сок, чеснок. Филе рыбы промывается, обсушивается, укладывается в емкость вместе с креветками, сбрызгивается лимонным соком и выдерживается несколько минут. Филе рыбы перекладывается листочками петрушки, сворачивается рулетами и нанизывается на шампуры вместе с овощами, смазывается маринадом и обжаривается на решетке до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь