Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760609

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва запеченная в углях Масло сливочное Рыба натирается солью и перцем, добавляется сливочное масло. Рыба заворачивается в фольгу и закапывается в горячую золу. Поверх выкладываются угли костра и рыба жарится 30 минут.
См. сайт держатель
Плотва на костре Петрушка, укроп Чищенная потрошонная плотва посыпается солью и перцем, фаршируется зеленью, выкладывается на решетку и жарится с двух сторон на углях костра 15-20 минут.
См. сайт держатель
Плотва на гриле Чеснок Чищенная потрошонная плотва солится, фаршируется дольками чеснока, смазывается растительным маслом, кладётся на решетку и жарится на углях до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь