Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760412

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кефаль "Ароматная" Майонез, лимонный сок. Рыба чистится. Натирается специями, маринуется и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Кефаль гриль с лимонным соусом Лимон, сифон или газированная вода. Рыба потрошится, солится и запекается на решетке. Готовая рыба выкладывается на блюдо и заливается соусом.
См. сайт держатель
Кефаль на гриле Чеснок, винный уксус, лимонный сок. Рыба потрошится, маринуется, солится и обжаривается на гриле.
См. сайт держатель
Кефаль на углях с лимоном и зеленью Лимон, петрушка. Рыба поливается соком лимона и намазывается специями, внутрь укладывается лимон и петрушка. Запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль в соусе из анчоусов на гриле Апельсин, апельсиновый сок, оливковое масло Рыба фаршируется анчоусами, обваливается в муке и специях, смазывается оливковым маслом и жарится на решетке до образования румяной корочки. Готовая рыба выкладывается на блюдо, поливается соусом из овощей, фруктов и частью анчоусов, посыпается зеленью петрушки и украшается дольками апельсинов.
См. сайт держатель
Кефаль на мангале Прованские травы Обезглавленные потрошенные тушки кефали сбрызгиваются лимонным соком, солятся, перчатся, посыпаются прованскими травами. Подготовленные тушки выкладываются на решетку, поджариваются на углях по одной минуте с каждой стороны, затем готовятся до золотистой корочки 7-10 минут с каждой сторны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь