Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 760586

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из сома Копчёное сало, помидоры, лук. Сом маринуется в масле со специями, нанизывается на шампуры с салом и овощами и жарится.
См. сайт держатель
Шашлык из сома Лук, уксус, сахар. Филе рыбы жарится на шампурах. Репчатый лук маринуется в уксусе и сахаре, подается к шашлыку.
См. сайт держатель
Шашлык из сома Аджика, гранатовый сок, лимон. Филе маринуется в гранатовом соке с лимоном и аджикой и жарится на шампурах.
См. сайт держатель
Шашлыки из сома Уксус, лук. Рыба маринуется с луком, уксусом и специями и жарится.
См. сайт держатель
Шашлык из сома Зеленый лук, лимон Раба чистится, промывается, вынимаются кости и снимается кожа. Филе рыбы пропускается через мясорубку вместе с луком, заправляют специями и выдерживают в прохладном месте. Лимон режут на дольки. Фарш разделывают на колбаски, нанизывают на шампура и жарят на углях. Подают с молотой гвоздикой, дольками лимона и зеленым луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь