Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760393

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённый хариус в фольге на углях Специи Рыба потрошится, но не чистится, натирается солью, слегка подсаливается, заворачивается в фольгу, укладывается на раскалённые угли костра и запекается в течении 20 минут.
См. сайт держатель
Хариус, запечённый в фольге Картофель, морковь, репчатый лук, засоленная зелень Хариус очищается от чешуи, потрошится, нутряной жир, печень, очищенный желудок, кладутся обратно внутрь тушки. Хариус начиняется смесью из нарезанных картофеля, моркови, репчатого лука, засоленной зелени, заворачивается в фольгу, запекается в углях костра 30-40 минут.
См. сайт держатель
Хариус в фольге на углях Листья смородины. Рыба очищается и промывается, натирается солью, укладывается в фольгу на листья смородины, закапывается в угли костра на 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь