Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760635

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из трески Белое вино, лимон, томатный соус, кунжутное масло, лук, сладкий перец. Потрошеная рыба выдерживается в маринаде с белым вином, соком лимона, томатным соусом, кунжутным маслом, и жарится на решетке вместе с кружками перца и лука.
См. сайт держатель
Треска с хреном и соусом "Тартар" Хлеб, маринованные огурцы, сливки. Порционные куски трески выкладываются в форму, приправляются хреном, солью и перцем, покрываются смесью хлебной крошки, зелени, лимонной цедры и запекаются на гриле 15-20 минут. Подаются с соусом «Тартар» (маринованные огурцы + сливки + петрушка + укроп + лимонный сок).
См. сайт держатель
ФИЛЕ ТРЕСКИ С ЗЕЛЕНЬЮ Лимонный сок, карри, зелень. Куски трески натираются специями, заворачиваются вместе с зеленью в смазанную маслом фольгу и жарятся на гриле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь