Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 111 Всего посетило: 760442

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба жареная, фаршированная гречневой кашей Чеснок, крупа гречневая Рыба фаршируется гречневой кашей с чесноком, затем поливается маслом, заворачивается в фольгу и жарится на углях
См. сайт держатель
Рыба речная, жареная, фаршированная луком и яйцом Яйца, сухари, сметана Рыба фаршируется смесью вареных яиц и жареного лука, затем смазывается взбитыми яйцами, панируется в сухарях и обжаривается на решетке.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная грибами на вертеле Шампиньоны или белые грибы, репчатый лук, сливочное масло. Рыба потрошится, натирается солью и перцем, фаршируется смесью из грибов с луком, насаживается на вертел и жарится на углях до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь