Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 760417

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный лещ Масло, кориандр, перец чили, чеснок, сахар. Рыба чистится, просаливается и жарится на решетке, подается под приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Золотой лещ в гриле Киви, манго, огурец пряного посола, сметана, сахар, шалфей. Рыба с чешуёй сбрызгивается лимонным соком с сахаром, солью, перцем изнутри. Внутрь вкладываются листья шалфея и рыба смазывается маслом и жарится на листе фольги, а в последние 10 минут - на решетке.. Подается с приготовленным соусом (сливочное масло, лук, огурец, манго, киви).
См. сайт держатель
Лещ печеный на костре Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, натирается солью, печется в костре.
См. сайт держатель
Рыба-барбекю Лук, лимон Подготовленная рыба разрезается на куски, натирается солью, перцем, поливается соком лимона, внутрь каждого куска укладывается по веточке укропа и петрушки. Рыба укладывается на решетку вместе с репчатым луком и жарится на открытом огне.
См. сайт держатель
Фаршированный лещ с яблочным соусом. Копченый сулугуни, савойская капуста Подготовленная рыба солится и фаршируется овощной начинкой с добавлением сыра, смазывается маслом и запекается на решетке. Подается с листьями капусты, подготовленным яблочным соусом и помидорами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь