Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 141 Всего посетило: 760696

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага на гриле Белое сухое вино, хрен. Рыба маринуется, обливается маслом, жарится на вертеле.
См. сайт держатель
Навага, жаренная на углях Нет Рыба очищается, промывается и смазывается маслом. Кладется на решетку и жарится на углях, после чего погружается на несколько секунд в соленый раствор.
См. сайт держатель
Навага на гриле Нет Тушки наваги без голов, плавников и хвостов натираются солью и перцем и обжариваются в электрогриле.
См. сайт держатель
Навага на мангале с картофелем и помидорами черри Картофель, помидоры, белый перец, сухая петрушка, можжевельник, кинза Обезглавленная тушка наваги фаршируется кинзой, выкладывается на фольгу, смазанную растительным маслом на подушку из картофеля и помидор черри, запечатывается в фольгу и выдерживается в холодильнике 1 час, затем запекается на мангале по 15 минут с каждой стороны. Затем фольга раскрывается, рыба выкладывается на решетку, в мангал подкладывается веточка можжевельника, рыба жарится, пока ветка не сгорит. Подается на подушке из овощей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь