Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 98 Всего посетило: 760483

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Берш на мангале Зелень, чеснок Вымытая и потрошенная, но нечищенная рыба с удаленными жабрами фаршируется смесью зелени и чеснока с солью и перцем. Снаружи тушка натирается крупной солью и выдерживается 1-2 часа. Подготовленная рыба заворачивается в 3-4 слоя фольги и запекается на углях или на гриле 20-30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь