Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 760411

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда на гриле Болгарский перец, базилик, аджика Предварительно посоленные куски рыбы маринуются ночь в соусе (поджаренные лук, перец с соком лимона и аджикой измельчаются в блендере). Подготовленная рыба жарится на гриле 15 минут.
См. сайт держатель
Сайда с петрушкой, завернутая в бекон, на гриле Петрушка, бекон Порционные куски сайды посыпаются петрушкой, завертываются в полоски бекона и обжариваются на гриле с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь