Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760590

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус запечённый на решётке Лавровый лист, душистый перец Некрупная рыба очищается от чешуи. Тушки распарываются со спинки, натираются смесью из соли, мелко покрошенного лаврового листа, крупно-толчёного душистого перца и укладываются на решётку кожей вниз.
См. сайт держатель
Хариус, печёный над углями Смесь специй для рыбы, лимон Хариус очищается от чешуи, потрошится, натирается смесью специй для рыбы, выдерживается пол часа и жарится на решётке.
См. сайт держатель
Хариус на рожне Соль. Хариус натирается солью, не потрошеный насаживается на прут. Прут втыкается над или рядом с костром. Готовится 15-19 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь