Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 760461

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси на решетке в листьях хрена Лимон, листья хрена. Рыба потрошится, натирается специями, обкладывается лимоном. Рыба укладывается на листья хрена с растительным маслом и обжариваются на решетке.
См. сайт держатель
КАРАСИ, ЖАРЕННЫЕ ЦЕЛИКОМ Лимонный сок, семена укропа измельченные, сметана. Перед жаркой рыба маринуется в лимонном соке. Караси панируются в муке со специями, обжаривается с двух сторон на гриле. При подаче обмазываются сметаной и посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Карась в гриле Белое столовое вино, лимон. Кусочки филе натирается специями, поливается вином м соком и обжариваются на решетке.
См. сайт держатель
Карась на углях Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, промазывается маслом и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карась под малиновым соусом с портвейном Джем из красной смородины, малина, кукурузный крахмал. Рыба смазывается маслом и жарится на гриле. Готовая рыба подается с соусом из ягод, лимонного сока и портвейна.
См. сайт держатель
Нужна
помощь