Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 760633

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Язь копченый на мангале Черный перец. Рыба чистится, потрошится, солится, перчится. Выкладывается на решётку мангала, прикрывается крышкой. Готовится на медленном огне 30-40 минут.
См. сайт держатель
Язь с базиликом на гриле Базилик, подсолнечное масло. Рыба чистится, промывается, натирается солью, базиликом, обливается маслом, нанизывается на вертел и жарится на гриле до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь