Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760639

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вкусный палтус на гриле Чеснок, соевый соус, сахар. Филе жарится на гриле в приготовленном соусе.
См. сайт держатель
Палтус на гриле Сок лайма или лимона. Рыба маринуется и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Палтус с томатами и пармезаном Майонез, сыр пармезан, помидоры. Рыба жарится на гриле с помидорами под майонезной смесью.
См. сайт держатель
Палтус-барбекю со свежим укропом Белое вино, вустерширский соус. Рыба выдерживается в маринаде (белое вино + вустерский соус + лимонный сок + укроп + оливковое масло + черный перец), затем жарится на гриле и в процессе поливается приготовленным на вине маринадом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь