Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 338 Всего посетило: 786966

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливная рыба-капитан с майонезом Лук, петрушка, корень сельдерея, морковь, желатин, майонез. Рыба разделывается и очищается. Бульон готовится из отходов, в готовом бульоне варится филе. Готовая рыба укладывается на блюдо и заливается бульоном с растворённым в нём желатином. Заливное убирается в холодное место.
См. сайт держатель
Заливное «Фантазия» Яйца, рыбное желе, лимон, хрен, петрушка. Лимон, яйца, крабы и зелень укладываются в тарелку и заливаются готовым бульоном. Сверху выкладываются куски рыбы, полностью покрываются бульоном и охлаждаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь