Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760745

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный студень Коренья, лавровый лист. Рыба перемешивается с овощами, заливается бульоном и остужается в холодильнике. Бульон готовится из рыбы, овощей, специй. К студню подается соус-хрен.
См. сайт держатель
Заливная рыба Желатин, лимон, уксус. Рыба режется на куски, отходы рыбы варятся с овощами и специями, затем в кипящий бульон кладутся куски рыбы и варятся до готовности с солью. Рыба вынимается, украшается, заливается желе и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь