Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760732

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из пеленгаса Морковь. Варенные овощи и рыба заливаются юшкой и убираются в холодильник на 5-6 часов. Юшка готовится из голов, плавников, хвоста рыбы, специй, овощей.
См. сайт держатель
Рыбка фаршированная, заливная Сало, креветки, яйца, лимон, зелень. Рыба начиняется мякотью, салом, луком, хлебом, запекается в духовке до готовности и выкладывается на залитые желе креветки. Желе готовится из рыбных костей, плавников, креветок, специй, желатина и процеживается. Блюдо украшается по желанию.
См. сайт держатель
Заливное из пиленгаса Оригинальных ингредиентов нет На дно кастрюли укладываются нарезанные морковь и луковица, сверху укладываются куски рыбы, отваривается. Добавляем соль и специи. Рыба выкладывается на блюдо, украшается лимоном, зеленью, зеленым горошком, заливается рыбным бульоном, охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь