Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 760729

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
А -ля "заливная" рыба Зелень, сардина в масле. Рыба заливается бульоном. Бульон готовится из хвостов, головы, специй, желатина.
См. сайт держатель
Заливная рыба Сардина в масле, горошек. На горошек выкладывается рыба, заливается желатином и убирается в холодильник до застывания.
См. сайт держатель
Заливной рулет из сардин Зелень, лавровый лист, уксус, сахар, яйца, салат, огурец, помидоры, хрен. Рыба потрошится, внутренняя сторона посыпается солью, сворачивается от хвоста в рулет и отваривается в воде. Отварные рулеты заливаются бульоном с желатином и ставится в холодильник. Застывшая рыба украшается листиками зеленого салата, огурцом, помидором и подается с хреном уксусом и сахаром.
См. сайт держатель
Заливная рыба Сардина в масле, горошек консервированный Горошек укладывается в форму, сверху сардину в масле без косточек. Заливается желатином для заливной рыбы, охлаждается.
См. сайт держатель
Заливной рулет из сардин Уксус, сахар, желатин. Рыбы потрошатся, внутреннюю сторону посыпается мелкой солью, большим количеством перца и рубленого укропа. Сворачивается рыба рулетом. Отходы рыбы варятся с приправами, процеживается, добавляется уксус. Заливаются рулеты горячим бульоном, затем вынимается рыба, добавляется размоченный желатин. Бульон процеживается, заливается им рулеты и остужается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь