Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760746

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из тунца с майонезом Горошек консервированный, перец болгарский, яйца, помидоры, салат, кукурузное масло, лимон, горчица. Перец, тунец, яйца, лук, горошек, майонез, желатин выкладываются на застывшее желе с консервированным горошком. Майонез готовится из кукурузного масла, яйца, сока лимона, горчицы, соли. Украшается блюдо ломтиками помидора и зелени салата.
См. сайт держатель
Заливное из тунца Томатная паста, кетчуп, сметана, зелень, лимонный сок, вино, сливки, мед, вустеровский соус. Рыбные консервы, сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом, томатной пастой, сметаной, зеленью, луком измельчаются в блендере. Желатин замачивается в вине, сливки взбиваются в пену и перемешиваются со смесью. Заливное убирается в холодильник до застывания.
См. сайт держатель
Тунец заливной для банкета Лук-порей, сливки, сыр, лавровый лист, алыча, смородина, кукуруза, зелень. Рыба соединяется со взбитыми сливками и желатином, сверху выкладывается сыр и убирается в холодильник на 3 часа. Желатин распускается на рыбном бульоне с овощами и специями. Украшается блюдо зеленью, смородиной, кукурузой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь