Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 100 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из угря Картофель, зелень. Рыба, морковь, зелень петрушки, лимон, маслины заливаются бульоном и застывают в холодильнике. Бульон готовится из воды, рыбы, жаренного и сырого лука, моркови, картофеля, специй, желатина.
См. сайт держатель
Угорь заливной Лимон, салат. Угорь нарезается ломтиками, заливается бульоном и выкладывается в холодильник для застывания. Украшается блюдо дольками лимона и листьями салата, поливается соусом с хреном и уксусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь