Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 760761

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из путассу с овощами Зелень, овощной маринад. Рыба выкладывается на желе из маринада и заливается не застывшим маринадом.
См. сайт держатель
Заливное из путассу Морковь, коренья, душистый перец, зелень, лимон. Рыба, лимон, морковь, зелень заливается бульоном и охлаждаются. Бульон готовится из овощей, приправ, филе рыбы, желатин.
См. сайт держатель
Как приготовить заливную рыбу Нет Рыба отваривается до готовности с морковью и луком, разбирается. Бульон процеживается, в нём растворяется желатин. Морковь и кусочки рыбы укладываются в формочки, заливаются бульоном с желатином и охлаждаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь