Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 114 Всего посетило: 760721

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из речной рыбы «Семь морей» Лук-порей, морковь, душистый перец, лавровый лист, лимон, оливки. Отваривается бульон из голов, хвостов с добавлением кореньев, лука, специй. В процеженный бульон укладывается рыба и варится до готовности. В формочки выкладываем почищенную рыбу, морковь, заливаем бульоном с желатином.
См. сайт держатель
Заливные караси с помидорами Помидоры, перец болгарский, яйцо, майонез. Отваривается рыбный бульон из плавников и голов, процеживается, добавляются филе рыбы, лук, отваривается и снова процеживается. В форму выкладывается филе, помидоры, вареные яйца, болгарский перец, заливается бульоном и ставится в прохладное место на 2 часа.
См. сайт держатель
Студень из карасей Помидоры, перец болгарский, яйцо, майонез. Из рыбы и овощей готовится бульон, который затем процеживается и добавляется желатин. Рыба укладывается в формы, украшается зеленью, лимоном, морковью, вареными яйцами, заливается бульоном и ставится в холодильник.
См. сайт держатель
Нужна
помощь