Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 418 Всего посетило: 787007

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из ерша Яйца, морковь, зелень. Ерш отваривается с луком, морковью, затем в отвар добавляется желатин, размоченный в воде, морковь режется на колечки, рыба сушится и разделывается. Рыба украшается морковью и отварными яйцами, заливается отваром и ставится в холодильник на 8-10 часов.
См. сайт держатель
Заливное из ершей Лук, петрушка, морковь, лимон. Бульон варится из мелких не потрошённых и крупных выпотрошенных ершей вместе со специями. Готовый бульон разливается по блюдам, туда же кладётся рыба. После застывания заливное украшается дольками лимона.
См. сайт держатель
Заливное из ершей Морковь, лук, желатин. Из вымытых и очищенных ершей, моркови и лука варится бульон. Разобранные отваренные ерши заливаются бульоном с добавлением желатина. После охлаждения в холодильнике блюдо украшается.
См. сайт держатель
Заливное из рыбы (ёрш, щука, окунь) Лук, яйца, консервированный зеленый горошек, зелень. Из неочищенных окуня и ерша готовится бульон, в котором затем отваривается щука. В бульон добавляются специи. В тарелки или формы выкладываются кусочки щуки, украшаются и заливаются процеженным и остуженным бульоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь