Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из ерша | Яйца, морковь, зелень. | Ерш отваривается с луком, морковью, затем в отвар добавляется желатин, размоченный в воде, морковь режется на колечки, рыба сушится и разделывается. Рыба украшается морковью и отварными яйцами, заливается отваром и ставится в холодильник на 8-10 часов. См. сайт держатель |
Заливное из ершей | Лук, петрушка, морковь, лимон. | Бульон варится из мелких не потрошённых и крупных выпотрошенных ершей вместе со специями. Готовый бульон разливается по блюдам, туда же кладётся рыба. После застывания заливное украшается дольками лимона. См. сайт держатель |
Заливное из ершей | Морковь, лук, желатин. | Из вымытых и очищенных ершей, моркови и лука варится бульон. Разобранные отваренные ерши заливаются бульоном с добавлением желатина. После охлаждения в холодильнике блюдо украшается. См. сайт держатель |
Заливное из рыбы (ёрш, щука, окунь) | Лук, яйца, консервированный зеленый горошек, зелень. | Из неочищенных окуня и ерша готовится бульон, в котором затем отваривается щука. В бульон добавляются специи. В тарелки или формы выкладываются кусочки щуки, украшаются и заливаются процеженным и остуженным бульоном. См. сайт держатель |