Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное рыбное филе | Яйцо, морковь, горошек консервированный, зелень. | В бульон с желатином добавляется морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, соль, черный перец, кипятится до прозрачности и процеживается. В формочку выкладывается вареное яйцо, морковь, зеленый горошек, веточка зелени, порционные куски рыбы, заливается бульоном и ставится в холодильник до застывания. См. сайт держатель |
Заливное из красной рыбы | Морковь, лук, сельдерей, желатин. | Из очищенной и разделанной рыбы варится бульон с овощами и специями. Сваренные овощи и рыба укладываются на дно ёмкости и заливаются процеженным бульоном. Заливное ставится в холодное место для застывания. См. сайт держатель |
Заливное из рыбы голец | Морковь, лук. | Из нарезанной на куски рыбы и овощей варится бульон. Лук и морковь обжариваются в растительном масле. Сваренные овощи и рыба укладываются в большое блюдо, заливаются процеженным бульоном и отправляются в холодильник на ночь. См. сайт держатель |