Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 566 Всего посетило: 787090

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из камбалы Майонез, маринованные огурцы, помидоры, маслины. Рыба отваривается на пару 10-15 минут и охлаждается. На блюдо выкладывается рыба, майонез, смешанный с желатином, огурцы, помидоры, маслины и заливается желатином и остывает в холодильнике.
См. сайт держатель
Заливное из камбалы Коренья, майонез, огурцы, лимонный сок, душистый перец. Вариться бульон из кореньев, рыбы, специй, процеживается и добавляется желатин и лимонный сок. На блюдо выкладывается рыба, коренья, заливается бульоном и ставится в холодильник. Перед подачей смазывается майонезом, украшается огурцом, укропом, сельдереем.
См. сайт держатель
Заливное из рыбы Морковь, цукини, зеленый горошек, винный уксус, сахар. На овощном бульоне отваривается сначала рыба, затем овощи, далее добавляются специи, уксус, желатин. На охлажденный слой желе выкладываются овощи, рыба, желе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь