Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из камбалы | Майонез, маринованные огурцы, помидоры, маслины. | Рыба отваривается на пару 10-15 минут и охлаждается. На блюдо выкладывается рыба, майонез, смешанный с желатином, огурцы, помидоры, маслины и заливается желатином и остывает в холодильнике. См. сайт держатель |
Заливное из камбалы | Коренья, майонез, огурцы, лимонный сок, душистый перец. | Вариться бульон из кореньев, рыбы, специй, процеживается и добавляется желатин и лимонный сок. На блюдо выкладывается рыба, коренья, заливается бульоном и ставится в холодильник. Перед подачей смазывается майонезом, украшается огурцом, укропом, сельдереем. См. сайт держатель |
Заливное из рыбы | Морковь, цукини, зеленый горошек, винный уксус, сахар. | На овощном бульоне отваривается сначала рыба, затем овощи, далее добавляются специи, уксус, желатин. На охлажденный слой желе выкладываются овощи, рыба, желе. См. сайт держатель |