Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из речной рыбы «Семь морей» | Лук-порей, морковь, душистый перец, лавровый лист, лимон, оливки. | Отваривается бульон из голов, хвостов с добавлением кореньев, лука, специй. В процеженный бульон укладывается рыба и варится до готовности. В формочки выкладываем почищенную рыбу, морковь, заливаем бульоном с желатином. См. сайт держатель |
Заливные караси с помидорами | Помидоры, перец болгарский, яйцо, майонез. | Отваривается рыбный бульон из плавников и голов, процеживается, добавляются филе рыбы, лук, отваривается и снова процеживается. В форму выкладывается филе, помидоры, вареные яйца, болгарский перец, заливается бульоном и ставится в прохладное место на 2 часа. См. сайт держатель |
Студень из карасей | Помидоры, перец болгарский, яйцо, майонез. | Из рыбы и овощей готовится бульон, который затем процеживается и добавляется желатин. Рыба укладывается в формы, украшается зеленью, лимоном, морковью, вареными яйцами, заливается бульоном и ставится в холодильник. См. сайт держатель |