Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 845 Всего посетило: 787233

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ заливной под майонезом Майонез, маринованные овощи, лимон. Лещ очищается, режется на куски. Варится с добавлением очищенных овощей, лаврового листа, соли и перца, далее украшается маринованными овощами, зеленым горошком и лимоном. В процеженный бульон кладется желатин, замоченный в воде, кипятится до растворения желатина, охлаждается, вливается майонез, взбивается в пену, заливается им рыбу и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь